Одинокая бессонница

Алена Беломытцева Кубанцева
Я не привыкла спать одна.
В моей постеле словно ветер...
Покой и холод.тишина...
Я словно голая- Оденьте!

И мысли сжались в одеяло....
В душе мороз - хоть волком вой.
Что за напасть? Что за страданье?
Где ты, мой любый и родной?

Тебе постель из грез, желаний
Я постелила уж давно.
И ночь любви... и тишь.молчанье...
Приди. Скорей.. Все решено...