В преддверии свадьбы...

Алена Беломытцева Кубанцева
Свадьба вскоре! Вот так диво!

Оглянуться не успели,

Как уже соленья вина,

Ко столу давно поспели!

 

Деньги только успевают

Разлетаться по углам.

Где-то моют, кто-то варит.

Ах, какой теперь бедлам!

 

В суете, мирских заботах

Сбились мы в сих днях со счету.

Кто-когда к нам приезжает,

Кто-кого-где поселяет…

 

Как открою я шкатулку –

Кольца слезы сразу льют.

«Ну! Наденьте! На минутку!»

Точно нас с собой возьмут?

 

На балконе волком воют

Водка, вина и коньяк.

А когда же нас откроют?

Вдруг забыли? Как же так?

 

Как собрать всех воедино,

Да не дать всем убежать?

На корабль, не торопливо –

Взять! Собрать и задержать!

Так что, гости дорогие –

Ждем лишь Вас, да круглой даты.

Приезжайте к нам родные!

Стол накрыт и мы вам рады!


2 августа 2013 года