Между небом и землёй...

Юлия Черешенка
Между небом и землёй застыла вечность…
Я, как раненная птица в небо рвусь…
Только – падаю, куда-то в бесконечность
И вот-вот – наверно на смерть разобьюсь…

Подо мной глухая пропасть пасть раскрыла…
Скрежет зубьев – сердце рвётся пополам…
Боже, Господи, как я тебя любила!
Как наивно доверяла всем словам…

Нет мне места на земле, я в ней - чужая…
Потерялась между небом и землёй…
Предо мной врата захлопнулись от рая
И в аду их не открыли предо мной…

Как же жить? Куда себя саму запрятать?
Как забыть тебя и вычеркнуть навек?
Я предательством твоим в душе распята,
Драгоценный мой, любимый человек…