Грешен

Андэрс Мельник
Паутина-тварь;
Тянет в себя негодников
И разных гадов
Забери меня –
Я тоже грешен,
Заливался разным ядом!
Мне не видать
Ни ада ни рая,
Давай наливай,
Не видя края!
Всю требуху
Выверни наружу!
Внутри гнилой –
Добра не обнаружу…
Разорви меня
И кинь в синее пламя,
Когда сгорю –
Передай привет маме…
Пусть помнит меня
Маленьким ребёнком,
Не таким как сейчас –
Отпущения ягнёнком…
____________________________ 16.05.2013г.
____________________________ А.Мельников