Недоперестрой

Налкон Хроносфер
Нужно ль гильотину
Или суд не прав?
Ценит змей детину –
Даже без приправ...

Правда разрушенья
Или чушь Творца?
Будет с довершенья
Перегной мясца...

Нужно вырыть яму
Или «День ковшей»?
Путеводом в драму –
Чрез травлю вшей...

Неприязнь хлама
Или новый Крой?
Будет долью хама
Недоперестрой...