Я устала...

Дарья Мут
Я устала тебя терять.
Каждый день, каждый миг, Я устала...
Ты же знаешь, захлопнув дверь,
Не вернуться опять в начало.

Я устала от лживых фраз.
И от боли своей устала.
Я дала тебе целый мир,
Но тебе оказалось мало.

Ты в глазах моих, видишь стон?
Я устала молить о пощаде.
И последнее, что скажу,
Не звони мне, прошу, не надо.

Может больно тебе теперь.
Да, надеюсь, действительно больно.
От того, что ты сам разорвал,
Свой счастливый билет на Волю.

В моём сердце, так мало теперь тепла.
Для тебя, его там совсем не осталось.
Помню, как я тебя последний раз обняла,
Прошептав "Я устала, устала, устала".

07.09.2013