Конвейер жизни сошел с ума АРИЯ Машина смерти, доп

Александр Рейн
С благодарностью группе "Ария" и её вдохновителям...А также "Гражданской обороне" и Егору Летову. Надеюсь,что в итоге он нашел ту истину, которую искал всю свою творческую жизнь...

Вольная переделка песни группы "Ария" "Машина смерти".
Читать только с наложением на музыку. Вот одна из ссылок на оригинал песни - https://www.youtube.com/watch?v=A4sIPkNqtgI
Без музыки теряется ритм и напор и ощущается совсем не так, как задумано.

П.С. Куплетов получилось больше, чем в оригинале. Там их 2, у меня - 5. Так что песня получилась несколько длиннее :).

В целом опус получился мизантропическим и злым, так что он не для всех...

"Рожайте больше"
 Егор Летов

"Мир - это машина. Машина для свиней"

         *  *  *
Конвейер жизни сошел с ума
Мигают красные огни
И рев моторов не глушит тьма
Идет нарезка ночи-дни

        ПРИПЕВ

Он несгибаем,
И вечен словно бог,
Он наше средство и итог:

Плодиться будем на земле
При свете дня и в ночи мгле.
Чтобы наш род продолжил жить
На разум нужно положить.
Мы будем трахаться затем,
Чтобы из тел настроить стен,
И каждый член - как правды флаг,
А кто не с нами - тот наш враг!
Мы знаем лучше...


Пар дышит жаром и трубы враз
Из недр изрыгивают плоть
Давай, конвейер.Ты - первый класс.
Тебя ничем не побороть
       
         ПРИПЕВ

Все это любят, давай крутись, 
И окровавленный металл
Плюется фаршем в пустую высь -
Мир мясо жрать не перестал
 
         ПРИПЕВ

Рожайте больше. Одна беда -
Компоста меньше,чем людей
Давай же,стадо,спеши сюда, 
Чтоб все исправить поскорей!
 
         ПРИПЕВ

Дым,гарь и копоть,и визг ремней,
Гудит и дыбится земля -
По ленте едут ряды свиней,
Неисчислимые, как тля...

         ПРИПЕВ
       
         *  *  *