Представление о конце света

Анастасия Фалалеева
Над лесом вспыхнул яркий свет.
Кровавым морем разливаясь
Грехи, что много тысяч лет
По миру жалобно скитались
Пошли неровным чередом
Через моря и через горы,
И земли, скованные льдом,
И океаны, и просторы-
Все покорилось им навек;
Стихийной бурей разливаясь
Все то, что сделал человек,
И то, что раньше оставалось
Сегодня взмыло к черноте,
Все так, как Боги обещали:
Волной схлестнуло всех людей,
Волна планету очищает.