Равнодушно мерцают звёзды...

Лариса Шахбазян Лапшова
Купол неба и шум прибоя...
Нашей сказки последний вечер...
В целом мире лишь мы с тобою...
Обними меня, милый, крепче...

Говорят, что любовь всесильна...
Мы с тобой убедились - враки!
Чувство долга в любви - киллер:
Ты - женат, да и я - в браке...

Завтра - поезд, и вновь - будни...
Хэппи-энда не будет. Поздно!
Без тебя будет очень трудно...
Равнодушно мерцают звёзды...