Вникуда! трэш

Андэрс Мельник
__
Кто мы такие?
Чего мы хотим?
Ракетное топливо!
В космос летим!
-
Вверх!
В темноту!
Вверх!
В пустоту!
-
Друг друга
Не знаем,
После расставания
Сразу забываем!
-
Вверх!
В темноту!
Вверх!
В пустоту!
-
Бессмысленный текст
Драка! Замес!
Сломанный нос?
Мучает понос?
Всякая ***ня!
На столе фрукты-
Под ними поднос…
С водкой стакан,
В коридоре капкан
На огромную мышь,
Коварный план,
Ты хочешь её убить?
Сниться будет по ночам, еблан!
-
Давай заправимся
Хорошей горючкой-
Поднимемся вверх
На ракете – вонючке!
-
Вверх!
В темноту!
Вверх!
В пустоту!
-
И останемся там…
                5.08.2013г.
(А.Мельников)

P.S.: GerkylesS_Kompany представят эту песенку весной, ибо зимой мы решили погрузиться в "весёлую депрессию" и записать таки альбом ТРУ ЭМОсятины!!!