Ну, а как быть иначе? Не знаю

Анатолий Ахаев
День ушёл, наступил ожидаемый вечер.
Ну, а вам это всё просто так.
Кто то ждал с нетерпением встречу.
Ну, а кто-то прожил день за так.

Кто-то думал быть может свершиться.
Кто-то всё разменял на пятак.
Один думал лишь бы напиться.
Не видя весь Ваш кавардак.

Ну, а как быть иначе? Не знаю.
Знаю ждёт впереди восход.
И для Вас я стихи слагаю.
И надеюсь, что будет брод.
07.09.13.