Не ко двору Шуточная притча

Зинаида Полякова
Жена орала во весь голос -
На пиджаке у мужа своего
Нашла длиннющий женский волос
И изводила ревностью его.

От всей души её жалея,
Он часто стал в химчистку заходить,
И, чтоб рассеять все сомненья,
С одежды все  волосья  «выводить».

Когда он чистый возвратился,
Стал у жены еще истошней крик:
- Вот до чего ты докатился…
Стал с женщинами лысыми крутить.

Коли не люб, то нет тебе прощенья-
Ты виноват всегда и без сомненья!