Чтобы умирать

Андэрс Мельник
Утонешь, сгоришь,
Прыгнешь с крыши,
Молчишь…
Летают лишь вниз!
Особенно те, кто
Не должен летать!
Тебя, если не ты…
Мы рождены,
Чтобы умирать…
                (А.М.) 4.08.2013г.