Порою я - бестия

Марина Сенина 2
Я знаю пароль бессмертия,
И вижу вход в вечную жизнь.
Там где летят в даль созвездия.
Снова рождается мысль.

Я – видно  ангел возмездия,
Всё время хочется ввысь.
Я против лжи и бесчестия,
Кто против чести – держись…

Да, порою я - бестия,
Ангел – девочка –  «рысь»…
Не терплю в жизни лести я
И мне чужда корысть…

Я знаю пароль бессмертия,
И рядом с тобой – держись.
Быть может я  ангел возмездия.
Мне Силой дарована жизнь…