Природы увядание

Инна Велькина
Смотрю, как вянут листья и цветы,
Желтеет яблоня, и клён горит огнями.
Но не уходят от людей мечты.
С последними чуть летними деньками.

Зонты закроют в понедельник все.
Тепло вернётся на одну неделю.
И будут к зимушке нас гнуть весы.
Ковром пушистым мир накроют, до апреля.