Life in Mono

Миссти
Я научилась жить одна
И без тебя идти по свету.
Испив все горести до дна,
Я,словно звонкую монету,
Любовь сменила на покой.
И душу он теперь не ранит.
Закрыла собственной рукой
Души сжигающее пламя.
Художник, милый, ты давно
Утратил кисть и акварели.
И я без чувств смотрю в окно-
Как дождь идет, метут метели…
И я давно не жду звонка,
И сообщений не читаю.
И не дрожит давно рука
Когда все фото пролистаю.
Я научилась жить одна.
И на замок закрыла душу,
Допив немую боль до дна…
Но черт возьми, КАК ТЫ МНЕ НУЖЕН!!!!!!!!!!!