Случайные встречи

Ирина Богуславская
Случайные встречи,зажженные свечи,
Искрится в бокалах вино..
Движенья неловки, смешки, недомолвки,
Зашторено плотно окно...

Случайные встречи быть могут предтечей,
Но чаще здесь путь в никуда:
Чуть-чуть сожаленья, щепотка сомненья...,
А, впрочем ,все-все ерунда...

Случайные встречи всегда быстротечны,
Минуты идут за года,
Когда не дыша, прикоснутся друг к другу
Расслышав неслышное "да"...

Случайные встречи, ушло в бесконечность,
Подернулось время дымком...
Случайные встречи...погасшие свечи...
О них мы не помним вдвоем...