я теперь свободна

Викина Вика
Я теперь свободна,  от обид   
От вранья, от подлой, липкой лжи
Хоть душа любовь еще хранит
И еще  попрежнему болит
Это были только миражи
 это только  показалось нам
Это вовсе не любовь
Дождь соленый по моим щекам
уходи  не нужно больше  слов

Я теперь свободна, от тебя 
Ты отныне стал таким чужим
Я теперь свободна, от тебя 
Там где нет души, там нет огня...   
Это были только миражи
это только  показалось нам
Это вовсе не любовь
Дождь соленый по моим щекам
И  прощай не надо больше  слов

Я теперь свободна, от оков
Нет любви разбиты витражи
стрелки остановлены часов 
на границе грез моих и  снов
Это были только миражи
 это только  показалось нам
Это вовсе не любовь
Дождь соленый по моим щекам
И  прощай не надо больше  слов