Нежный вечер

Елизавета Хапланова
Затянулся августовский вечер…
Тишина ласкает слух… и душу…
Улетает в космос змей воздушный…
И платить за эту негу нечем…

На страницу падает монетой
Новая строка… за ней – другая…
В мир иллюзий снова улетаю,
Не найдя на прошлое ответы…

Опьяняет этот летний воздух… 
Я не знаю, как им надышаться!
Горсть словес на тишину ложатся…
Надо мной, вздыхая, тают звезды…

авг.13г.