Слова не отражают суть

Елизавета Солодовникова
Слова не отражают суть,
Теряются в стихах.
На дне души осела муть,
А сердце гложет страх.
Страх не сбежать от пустоты
Осеннего дождя.
Страх не догнать и не найти,
Всего что для меня
Необходимо...Все пути
Разорваны в слова...
Они линялы и мертвы,
Как мокрая листва...
Что под ногами. Изнутри
Наружу рвется страх,
Страх не дожить и не дойти,
Не выразить в словах
Все что во мне ...Восторг и боль
На дне души храня,
Слова никчемны - это роль
А где за нею я?...