Тебя найти

Искандер Мустафин 2
Шел один дорогой неба
Видел звезды и мечты
Видел космос этот древний
На краю у пустоты
Рисовали даль печали
Эту тоненькую нить
Даже если оборвали
Надо вновь соединить

      ПРИПЕВ:
Где бы ты не потеряла
Где бы я не потерял
Знай что нам звезда сияла
Бог то точно это знал


Улыбаясь шли навстречу
Понимая что никак
Время раны не залечит
И остался лишь пустяк
Не пройти не затеряться
В той толпе и суете
Я за это буду драться
И светиться в темноте

       ПРИПЕВ:


Звон разбитого бокала
Звук аккорда в тишине
Вечность знает что мне мало
Я топлю ее в вине
Ожиданье как дорога
Надо всю ее пройти
Шаг за шагом понемногу
И потом тебя найти

       ПРИПЕВ: