Золушке

Александр Оноприенко
Как  Золушка  ты  трудишься -
Начальник  загрузил ,
Но  держишься  ты  мужественно -
Из  последних  сил .

Красивая  и  стройная- тебе  бы  покорять
Париж , Нью-Йорк ,Вселенную ,
Но  каждый  день  опять ,
Опять  идешь  к  компьютеру
Забыв  мечты  полет,
А  молодость  настойчиво
К  прекрасному  зовет :
Сердечко  твое  девичье
Мечтает  лишь  о  нем...
Чтоб  вместе , взявшись  за  руки
Всю  жизнь  пройти  вдвоем.

Знаю ,  он  к  тебе  прийдет -
Сбудуться  все  грезы :
Поцелуи  и  объятья ,
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Ласки , шепот , розы...

Твоя  мечта , твоя  любовь -
Из  детства  сказочный  кумир ,
Своим  теплом ,своей  любовью
Заменит  он  тебе  весь  мир .