Среди лесов таинственных,

Саша Филатов
          ***

Среди лесов  таинственных,
Где филины, да мхи.
Тебе одной, единственной,
Я посвящал стихи.

Всего лишь четверть часика
Вела  строку рука.
Ты в стих, живою классикой,
Входила на века.

С душой бездонно русскою,
 Открытой на виду.
И мир казался тусклым мне
С тобой в одном ряду.

           2013г.