Уже пролито масло...

Наталия Богомолова
Уже пролИто масло –
беды не миновать!..
Кто сможет в день опасный
событий цепь прервать?..

Кому-то – сон приснится,
и планы на ходу
он сменит: отсидится
и отдалит беду…

И н о й  – на вызов рока –
перчатку подберёт:
Он даст рабу порока
для поцелуя щёку,
в с ё   з н а я   наперёд!..



                2013