Голь беспутная...

Иван Странник 2
Я не знаю, как играть...
Просто хочется
В губы прядь твою вбирать...
Многоточится...
Ты спала, я разбудил
Поцелуями...
Ты проснулась, я - забыл...
Голь беспутная,
Перекатная
Клад нашла среди могил
И богатая...