Группа крови

Елена Бессмертная
Моя группа крови на куртке.
Разбит в драке уличной нос.
Я теперь - битая фигурка.
Я планету не спас. И замерз.

Своей курткой тебя укрою.
Вьюги сердце что б не забрали.
Я свою жизнь отчаянно строил.
Я смотрю на тебя. Замерзаю.

Хорошо, что ты помнишь это.
Ты уже девять дней без меня.
Сейчас холодно. Но будет лето.
Будет греть группа крови моя.