Осенняя нежность

Ольга Сухова 2
Кружит ветер листву,
               по садам и аллеям...
Дождик просится в дом
               по окошку стучит...
Словно по волшебству
               мы от счастья хмелеем.
Мы с тобою вдвоём...
               осень грустью горчит...
.

Нам и дождь - не беда
               и ветра не пугают.
Если рядышком мы,
                нам и осень мила...
Я любви, без стыда,
                всё прошу, умоляю.
У природы взаймы...
                нежных встреч и тепла


Пусть кружится листва
                промокают аллеи...
В этой нежности мы
                растворились  с тобой...
Гаснет лампы овал,
                нежно зорька алеет...
Словно ток по крови
                бродит в душах любовь.