Инструкция в прихожей

Романова Александра 2
Инструкция в прихожей

Снимай сначала - шляпку,
Целуй меня в висок...
Потом поищешь тапки,
Развяжешь поясок,
На корточках, беззвучно,
Потянешь сапоги.
Я твой счастливый случай!
Скорей включай мозги...
А дальше этот плащик,
И юбку, и пиджак.
Какой послушный мальчик!
Пленительный простак...
Снимай тогда и блузу,
Целуй мой жаркий рот.

Вот так и любят Музу.
А не наоборот. :)))))