Мои строчки касаются твоих глаз

Иван Дмитриев
Мои строчки касаются твоих глаз...
Мы не рядом, но полон любовью след !
Я теряюсь в отсутствии емких фраз,
Я теряюсь в путях сорняковых лет.
Ты теряешься в не..обходимостях жить,
Ты теряешься  вне, находясь внутри,
Но из сердца в другое продета нить,
Но из сердца в другом стержневой нефрит.

Как же холодно мне без тебя  и тепло..!
Как же плохо от этого  "хорошо"
В том же месте, где было белым-бело
Для других... до того, как тебя нашел.
В том же месте, где прошлое сожжено,
Пеплом стелится ночь, что нема подчас.
Пусть, сейчас мы не рядом, но все равно
Мои строчки касаются твоих глаз.




Coldplay - don't panic
http://www.youtube.com/watch?v=8uxt-FnNy2I




.