Живя в Энергиях Любви...

Людмила Румянцева 28
***
Украшаем ли Пространство,
своими стихами?!

Светлыми Мыслями, улыбкою,
добрыми Делами?!

Живя в Энергиях Любви,
в Словах Услада,

Я Миротворец от рождения.
Всем Добрым Людям РАда.

Красота живёт в сердцах, 
в Молитвах песнопения,

Цветных улыбках и стихах!
В чём здесь прегрешение?

Простите, если что не так! 
Прощение, Смирение...

Но дело право не в словах:
К высокому стремление,

В открытых, пламенных сердцах,
любви улыбка на устах,

Пусть будет именно всё так,
Всевышнего Знамение!

07.09.2013

***