Песня песней

Александр Разбойников
(библейское)


Когда читаешь «Песню песней»,
на ум приходит лишь одно, -
то, что на свете есть прелестней,
что бродит в жилах, как вино:

Грудей упругость, гибкость стана,
(ещё, ещё хоть… пару строк…)
округлость бёдер, - без изъяна,
темнистость… дельты между ног…

Еврейки молодой и статной,
что под сияющей… луной,
пред тем, как может быть развратной,
в реке… играется, с волной!..

И нет стыда, нет сожалений, -
лишь только б видеть вновь и вновь
страсть, возбуждающих движений.
О, восхищенье!.. О, любовь!..





(фото Интернет)