Единение

Хельг Митрофанов
Жезл – окаменевшая кость древней птицы,
Мышцы станут железом –
Беги без оглядки.
Жало – присутствия суть,
Огонь в небесах
И огнём первородным ты будь.
Сознание сольётся с океаном,
Жизнь бесконечностью станет –
Кольцом.
Древо – водой прорастёт
В твоих венах,
В пепело-коже как в панцире,
В твёрдых как стенах.
Солью с песком
Твой след заметёт,
Тогда единение с миром
Произойдёт…
19.08.13