О, море!

Хельг Митрофанов
Море-титан,
Резерв флуктуаций.
Сонмы молекул упругою сетью,
Вьются в странном танце простраций.
Мощь закуют первородную,
Силищу сил водородную.
Рыба в воде пусть
Резвится без горя!
Море ты слышишь?
О, море! О, море…
18.08.13