Я слова в тебя бросаю

Atlana
Я слова в тебя бросаю,
На круги гляжу,
Я сама порой не знаю,
Что тебе скажу,
Будто я хочу увидеть
Как идёшь ко дну
Как в любовь, в твою обиду
Я тогда нырну
Это сердце словно омут,
Встречусь ли с тобой?
Если отвечаешь стоном
Значит, ты живой.