Я с тобой не грущу

Антон Яров
Я с тобой не грущу,
Вдыхая Вселенской энергии жизнь!
Творец опять мне подарил тебя,моя любовь.
Через тысячи лет,мы встретились вновь.
Иногда ссорились,ругались-
На это испытания давались.
А наша Любовь стала только сильнее,
Просто мы,милая,стали умнее!