Я тебя не прощу никогда...

Дарья Лавандова -Распопова
Я тебя не прощу никогда,
Даже если померкнет звезда,
Даже если луна упадёт,
Даже если жасмин зацветёт!
Я тебя никогда не прощу,
Даже если порой я грущу,
Даже если с ума ты сойдёшь,
Мне плевать, что по-прежнему ждёшь!

31. 08. 2013 год