Весна ближе, с каждым днём!

Сергей Бакланов 67
Кривой снеговик улыбнулся печально
В лучах, оплывая, весны,
Прорезался сад из-под корки хрустальной,-
Зелёное пламя земли!

Ты в наших сердцах,зацветающий май,
Природы летящая песня,
С тобою приходит волнующий рай,
Чтоб год этот пройден был вместе!

И свет бьёт волною оранжа в окно,
Поля разнотравья - навстречу,
Я в лето влюблён бесконечно давно,
Его бы я увековечил!