Радуется, радует...

Людмила Юрина Белей
Спасибо Эльвире Голубевой за вдохновение!

http://www.stihi.ru/2013/09/04/8495



Нынче осень ливнями постучалась в дом,
Говорят:"Постылая  за твоим окном."
Радуется сердце, в осень вновь зовёт,
Радуется, радует осень целый год.



Красота осенняя прячется в дождях,
В листиках березовых, в пионовых кустах,
Ягоды рябины пламенем горят,
Гроздьями спускаются к георгинам в ряд.



Цветов осенних паводок льется в Сентябре,
Радуется, радует осень сердце мне.
Чистота небесная хрусталем звенит,
Радуется, радует и поёт зенит.



Осень краской щедрою лечит души нам,
Уводя в безбрежную ночь по облакам,
Возвращает поутру спящими  в дома...
Осень умудрённою женщиной пришла.

---------------------------------

альбом "Осенние письма"