Считалочка

Сергей Бакланов 67
Мышки пО полю гуляли,
В травах зёрнышки искали,
На земле полнО зерна,
Будут пОлны закромА!
Мама-мышка очень рада:
Будет к полднику награда:
Всем мышатам - пироги,
Ну, а кошка,- прочь беги!))

С улыбкой,