капкан

Дэллия
Унылый дождь стучит в окно
И ты увы - уже далече.
Признаюсь. Мне не все равно
Печалью разродился вечер.
Застыли стрелки на часах
Порхают мысли в нервной пляске
Ползет по телу липкий страх
И все предшествует развязке.
А боль пульсирует в висках
Мелькает прошлое, как титры
И память мечется в тисках
Читаю шепотом молитву