Отдай судьбе...

Ирина-Сова
Отдай сейчас его своей судьбе...
Пусть сам решит, что настоящим было...
И сам придет ко мне... или к тебе...
Но только честно - разве ты любила?

Ты не могла дышать от слез любви?
Молилась за него, когда в дороге
Он был?  Давай, душою не криви...
Не знаешь чувство, что даруют Боги?

За нелюбовь и... ты его прости...
За то, что не смогли вы дать друг другу
Нежнейших чувств счастливых...
Отпусти...
Отдай судьбе...
И не держи за руку....