Порою легче умереть от боли

Лидия Буцкая
Порою легче умереть от боли,
Чем жить в мирской, тебя снедающей, юдоли
Смирившись с гибелью отчаянной мечты,
Я счастлива лишь тем,
                что счастлив будешь Ты!
Ты обо мне решил, что я не та …
Моя любовь к тебе изысканно проста…
Но сил мне не хватает удержаться
На грани пропасти …
Не в силах попрощаться….
Я знаю, что должна была до полночи уйти…
И лишь одно звучит в разбитом болью сердце
Отвергнутой и брошенной души:
«Ты за Любовь меня мою прости!»