В душе такая пустота

Лидия Буцкая
В душе такая пустота
Как будто выжгли все
И нет ни сил, ни жизни …
Лишь вода …вода …
Течет слеза, въедаясь в кожу…
И мысль – а все же может, может?
Все заливает дождь..
Стирает мысли, чувства и мечты
Все файлы и страницы где был ты…
Звоню к тебе гудки, гудки, гудки
Ни слова, ни пол-слова, ни строки
Мне ничего не нужно от тебя
Себя не нахожу тебя любя,
Я жду уже полгода
Ни привета…
Но неужели сложно
Мне ответить
Ведь ты не отменил наш договор
Я жду …я верю…я мечтаю
Разве вздор
Все это?
Если так – скажи мне это ясно!
И я пойму, что было все напрасно…
Возможно, я смирюсь и отпущу всю нить
Не стану ждать тебя, беречь ее, хранить
Все подарю превратностям судьбы
Где потерялись мы