Ещё утешённые

Игорь Архипчук
Цвета, ощущения, звуки.
Творчество,  интересы свои…
Поступь времени дает наполнится
Каждой секундой,
Открывая счастья секрет.
В реальности снежного шара,
Полного комфорта и смысла,
Почти идеально
Обитают наши мечтания.
И мы бросаем
Небрежные взгляды
На прохожих людей
Сквозь толстое стекло
Предвзятых суждений.