Хозяйка маленького рая

Светлана Ларюшкина
Хозяйка маленького Рая

С утра пораньше шла к цветам

И, каждый кустик поливая,

Порядок наводила там.

Где подрыхлит, где подокучит,

Где старый  лепесток сорвет..
.
И наслаждение получит

И ощутит души полет!!!