от себя

Эльдорадуга
Взгляд поднимаю, любого дерева крона - почти что лес,
Люди транслируют стереошум со смыслом, но чаще - без,
Я не посланник мира, бегу от себя, суечусь не в меру,
Все сотворяю кумиров, пока другие строят карьеру

Стойкость наглядна - я упираюсь макушкой в дно потолка,
Трусость и постоянство - этот ваш скучный тяни-толкай,
Плюсы - псевдостабильность, не взрослею и не хорошею,
Про сексапильность помню, ложась отстреливаться в траншею

Да и темно, как в лесу, палю по призракам и теням,
Волки скребутся, воют художественно, за наличку
А вдалеке - избушка и на двери ее табличка
С надписью для утомившихся - от себя