Алло

Ольга Абишева
Алло! Друг детства, шлю тебе привет.
Алло! - Кто это? - слышу я в ответ.
Алло! Кто я, не сможешь ты понять,
           И не пытайся угадать,
Друг друга, через столько лет, нам не узнать.

Алло! Так благодарна я судьбе,
Что ты живёшь на этой же земле.
Алло! Прости из прошлого звонки,
       Быть может встретимся в пути,
А если нет - обиды в сердце не держи.

Алло! Ты песня юности моей.
Алло! Так больно мне терять друзей!
Алло! Я промолчала и ушла,
          С тобой прощаясь навсегда.
Ведь юность так - перед собой всегда права.
          Прости. Мне жаль...