Запах зелени и трав

Романова Александра 2
Запах зелени и трав,
Подсыхают лужи...
Нет, любимый, ты не прав -
Всё пока снаружи.

И не бейся, хоть умри,
Не считай годочков.
От зари и до зари -
25. И - точка!

Посмотри, как та трава
Вольно зеленеет...
Так что года через два.
Мне, поверь, виднее.

А не то не дождь, а град
Нас побьет-положит...
Будешь сам тогда не рад.
И не корчи рожи.