Плед осени

Виталий Мешалкин
Как будто были так давно,
И лето с пряными лугами,
И кружева,что рвутся сами,
И губ горячее вино...

Как возвращение домой
- Осенний день,нависший следом,
Укрывший плечи серым пледом
С дождей унылых бахромой...