читаю глазами, говорю словами

Смехотрон
                "И в твоих глазах я прочитать
                Многое могу глазами,
                Как умеешь много ты сказать,
                Ничего не говоря словами." ©
                http://www.stihi.ru/2013/09/07/413

                Михаил Гуськов
 

СмехОтроН

(чиста в знак солидарности с метром Кайзером:))))))

*  *  *

Я  с невнятными словами,
как иные, не знаком.
Говорить привычней с вами
мне, конечно, йезэком.

Я ведь раньше жил на БАМе,
и при этом (я не лгу!),
пережовывал зубами
мясо, рыбу, курагу.

По земле ходил ногами,
в горло водку заливал,
и соперников рогами
забодать не забывал.

Я мозгами коматозил
от магических грибов,
забивал руками гвозди,
в крышки вражеских гробов.

На последний свой экзамен
забредя в тяжёлый час,
буду плакать я слезами
из своих же личных глаз.

Буду пальцами по клаве
разгонять стихирных блох.

При моей великой славе
я уже пачтиштэ бох!

07.09.2013  18:09